Enoteca La Trattoria Rezensionen
Kleiner authentischer Italiener direkt in Duisburg. Wir hatten keinen Tisch reserviert und durften an einem der zwei "langen" Tische zwei Stühle besetzen. Gefühlt, kamen an diese zwei Tische alle, die nicht reserviert hatten. ?? Pizza sucht man hier vergeblich, aber dafür gibt es eine schöne Auswahl an Nudeln und Antipasti sowie eine Tageskarte mit weiteren frischen Gerichten. Wir haben uns für die Spaghetti Aglio Olio entschieden und die waren echt lecker. Der Service war nett und höflich. Der Laden ist zu empfehlen.
Klein und sehr fein. Empfehlenswertes, authentisches, italienisches Restaurant in Duisburg. Freundliches und aufmerksames Personal. Übersichtliche und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Die Standardkarte wird um eine Sonderkarte mit wechselnden Angeboten ergänzt. Speisen und Getränke haben eine gute Qualität. Sehr gute Auswahl an Getränken, insbesondere an Wein. Zur Mittagspause kann es voll und lebhaft werden.
Jedem Hobbykoch wie mir, der denkt, er könne italienische Speisen zubereiten, empfehle ich den Besuch dieser Kochkunstwerkstätte. Kommen Sie, probieren Sie, staunen Sie demütig mit verklärt blickenden Augen und erkennen Sie, dass Sie genauso wie ich, noch einiges lernen können. Solch perfekt zubereitete Speisen bekommen Sie selbst in Italien meist nicht serviert. Die hier zugegeben etwas eng bemessene Örtlichkeit wird von sehr freundlichem und fachkundigem Personal hervorragend betreut, die gutgelaunte, genießerische Gäste längst wie selbstverständlich gewohnt sind. Extra kleingehaltene Haupt- und Tageskarten mit No-Pizza-Tolleranz versprechen völlige Konzentration auf frische und perfekte Gerichte. Die Beratung und Auswahl an passenden Weinen zu Pasta, Frutti di mare & Co. sucht ihresgleichen. Die angenehm dezent rustikale Möbelierung und Atmosphäre kann unterschiedliche situationsbedingte Gesprächslautstärken gut verkraften. Gäste sind leger bis stylisch und erfreuen sich gemeinsam verschiedener Genüsse. Die aufgerufenen Preise sind keinesfalls niedrig, jedoch den optischen, sensorisch kulinarischen und gesellschaftlichen Bedingungen sehr angemessen. Die für mich etwas längere Anreise werde ich nun wohl öfter auf mich nehmen müssen, denn sie lohnt sich ohne Zweifel.